welcome to my blog. please be free to click [follow] and [like]. leave your footprint, be free to chat and leave some comment :)


ATTENTION!
if you take anything from my html code, please INFORM ME at my chat box! thx ♥

leave some comment at my chat box or below my post :D ♥

[轉載] 讓女人感動的粗口 ♥

趙先生前一天晚上喝醉了回家..
睜開眼後竟然看到床頭放了一杯水跟幾顆頭痛藥,然後坐起身後又看到了他的衣服已經燙好、疊好在床邊。
一起床就看到這樣反常的事,他決定起床看一看還有沒有什麼奇怪的事。
他把幾顆頭痛藥吃了。吃的時候突然發現藥下有一張紙條,紙條上寫著:
「親愛的,我出去買菜了,你的早餐我已經做好放在餐桌上,趁熱吃吧!愛你哦!」


趙先生一頭霧水的走進了廚房,然後就真的看到了熱騰騰的早餐在桌上,還有當天的早報。
他看著坐在餐桌吃早餐的兒子問:「兒子啊,昨天到底發生了什麼事?」
兒子回答:「嗯,你凌晨三點大吼大叫的回了家,把幾個傢俱給打壞了。然後又在走廊上撞了牆壁幾下,送給自己一個黑眼圈!
趙先生越來越不明白,又問兒子:「那為什麼家裡給打掃的那麼乾淨,然後又做了熱騰騰的早餐給我吃呢?!」
兒子恍然大悟地說:「喔,你是在問那個喔!媽昨天看到你醉死的回家,一肚子火的把你拉到房間裡,然後想把你髒衣服換掉。過後狠狠地揍你一頓的..結果當她想脫你褲子的時候,你罵了她一句: 」


「X 你 媽 X !我已經有老婆了!」



雖然我不喜歡男生罵粗口,
但這個粗口, 的確是非同凡響. ♥


Thanks For Reading :)

No comments:

Post a Comment

hi :DD
welcome to my blog
everyone's welcome to leave a comment
please feel free to [LIKE] and [FOLLOW] my blog
thx ♥


-- вy мιи ♥